Alexis Masbou revient en championnat de France
NationalAlexis Masbou revient en championnat de France Après six saisons passées en Grands Prix 125, avec le succès qui n'a pas été en permanence au rendez-vous, Alexis Masbou effectue son retour en FSBK. Alexis disposera d'une Suzuki en catégorie Supersport, à priori engagée par Warm Up, concessionnaire de la marque à Compiègne. Il sera soutenu par le Moto Club du circuit d'Albi, qui a déjà apporté récemment une aide précieuse à Stéphane Egéa, ce qui l'a bien aidé ensuite à être intégré au team Aspi géré par André Lussiana, avec l'aide de la FFM. Bien entendu, il faudra à Alexis trouver un financement pour que sa présence soit définitivement assurée en championnat de France, ce qu'on lui souhaite.

Le palmarès d'Alex :
2010 : Championnat du monde 125 - Team Ongetta / ISPA - (Aprilia)
2008-2009 : Championnat du monde 125 - Team Loncin
 1er pilote à marquer des points avec une moto chinoise
2007 : Championnat du monde 125 - Team FFM Honda
 Top 10 en Malaisie et Qatar
2006 : Championnat du monde 125 - Team Malaguti
2005 : Championnat de Monde 125 - Team AJO Motorsport (Honda)
 Meilleur résultat 5ème au Pays-bas / Top 10 en Australie et Italie
2004 : Championnat de France 125 - Equipe de France
 (Champion de France : 3 Victoires / 3 Podium)
2003 : Championnat de France 125 - Intègre Equipe de France
 (Vice-champion : 6 podium / 1 victoire)
2002 : Début en Championnat de France 125
2001 :Première Saison Coupe Conti 50
 (5ème Championnat - 4 Victoires)
2000 : Première course en 50cc à Carole

Sources : F. & R. Pagaud, pit-lane.biz et alexismasbou.com

Photo : Alexis Masbou à Misano en 2010 (Marc Robinot © PSP)