6 H de Bahrain : On prépare les motos pour les essais (+ calendrier 2011)
Endurance6 H de Bahrain : On prépare les motos pour les essais (+ calendrier 2011) Les vérifications techniques vont commencer pour la vingtaine d’équipes qui va participer ce samedi aux toutes premières 6 Heures de Bahrain. Cette épreuve fera partie du championnat du monde d’endurance en 2011. Parmi les équipes qui découvrent le pays, le YART (Yamaha Austria Racing Team) est arrivé sur place, après une course assez difficile le week-end dernier à Doha. L’équipe de Gwen Giabbani, Steve Martin et Igor Jerman a retrouvé son « classique » numéro 7, après avoir arboré pendant toute la saison le numéro 1 de champion du monde.

Les mécaniciens préparent les motos qui viennent de subir 8 heures de course à Losail, alors que le reste de l’équipe la joue plus relax.

Les horaires :
Vendredi 
09:00 – 09:30 Essais qualificatifs 1 (Pilotes 1) (30 minutes)
09:40 – 10:10 Essais qualificatifs 1 (Pilotes 2) (30 minutes)
10:20 – 10:50 Essais qualificatifs 1 (Pilotes 3) (30 minutes)
14:00 – 14:30 Essais qualificatifs 2 (Pilotes 1) (30 minutes)
14:40 – 15:10 Essais qualificatifs 2 (Pilotes 2) (30 minutes)
15:20 – 15:50 Essais qualificatifs 2 (Pilotes 3) (30 minutes)
Samedi 
08:15 – 9:00 Warm-Up (45 minutes)
11:00 Départ

Photo : Roli change la couronne et la chaîne, pendant que Christian Giglio s’occupe de l’échappement et du radiateur.

Galerie : Le YART (Yamaha Austria Racing Team) se prépare. Photos YART.

Championnat du monde d’endurance 2011 :
BOL D’OR : 16/17 AVRIL
ALBACETE (ESPAGNE) : 21 MAI
SUZUKA 8 HOURS (JAPON) : 31 JUILLET
DONINGTON PARK (GB) : 21 AOUT
24 H DU MANS : 24/25 SEPTEMBRE
BAHREIN 6 HOURS : 5 NOVEMBRE
DOHA 8 HOURS : 12 NOVEMBRE